中級上路體驗

【 中級 】重機團跑出遊體驗

_

考到了重機駕照,完成了夢想的第一步了。騎重機第一次上路,路上許多突發狀況往往都是讓人措手不及。我們有專業教練規劃適合新手騎乘路線,從短程的北區小跑到中長途一日遊行程,不定時規劃重機旅遊之旅,透過騎重機旅遊,享受騎車的樂趣。

s1. 租車服務、精選騎乘路線、個人保險-大龍港都幫你準備好了

p2-2-2

大龍港駕訓班與多家租車業者聯盟,透過大龍港騎乘活動 選擇適合自己身型的車款,還幫你準備安全配備,專業的教練帶領,帶隊壓車保護學員們的安全,指導騎乘姿勢。

s2. 人車保險、前後領航員-捍衛你的道路安全

大龍港重機駕訓班,每一次團跑活動,都有資深教官前後帶隊壓車保護學員們的安全,並實際教學,分解重機道路騎乘的技巧,讓你對新車更熟悉,對駕駛也更加熟練。提供專員協助人車保險,讓你騎的安心又放心。

s3. 全程攝影、精緻美食-就是要給大龍港駕訓班的學員安全又服務周全的重機初體驗。

每一次的重機團跑之旅,我們都會帶學員們騎遍北台灣、享受在地美食,並出動專業的攝影師,替學員們紀錄下整趟旅遊的快樂時光。透過重機騎乘團跑的活動,一大群重機共同騎乘上路,最重要的就是要學會抓準車與車之間的安全距離,和更多車友分享交流重機資訊。